ワールドトリガー スマッシュボーダーズ攻略&交流wikiについて

最終更新日時:

当wikiについて

  • 当サイトは有志によって編集・運営されている
「ワールドトリガー スマッシュボーダーズ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

サイト内容について

  • ワールドトリガースマッシュボーダーズの攻略情報
  • ワールドトリガー関連の交流
    (イラスト投稿、掲示板での交流)
  • ワールドトリガー情報全般

詳しくは【サイト案内?】でどうぞ

募集中

  • 情報全般
  • 各ページのトップ絵
  • wiki共同編集者

ご利用上の注意

  • 当サイトとワールドトリガー スマッシュボーダーズ制作チームならびに葦原大介先生、集英社・テレビ朝日・東映アニメーション、バンダイナムコエンターテイメント等
    公式関係とは互いに一切関わりはございません。
  • 当サイトの内容についてワールドトリガー スマッシュボーダーズ制作チームならびに葦原大介先生、集英社・テレビ朝日・東映アニメーション、バンダイナムコエンターテイメント等
    公式各位に問い合わせることはご遠慮ください。
  • 当サイトで扱っている文章・画像は著作権法第32条に基づいた引用を含んでおり、ゲームの著作権は全てゲーム会社に帰属します。
  • 当サイトは、題材ゲームそのものに付帯するゲーム会社の著作権その他の侵害を意図するものではありません。
    各著作権所有者様におかれましては、公開停止など希望する箇所がありましたら編集者への連絡板までご相談ください。
  • 当サイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等を負われた場合につきまして一切責任を問わないものとします。
  • 当サイト内の文章、画像の無断転載は流用を防ぐ為、固く禁止しています。
  • サイトからのリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

  • ネタバレ情報などもございますので、ご観覧の際はご注意ください。

Gamerch.com利用規約
Gamerch.com利用規約全文
以下運営であるGamerch及び「株式会社エムフロ」が定めた規約内の「第4条(禁止事項)」に関する抜粋です。
利用者は下記の規約に反した行為を行った場合予告なくコメントの削除やGamerch運営への通報が行われるものとします。
また、これら行為を見かけた際は編集者への連絡板までご一報ください。

※下記の規約内の「当社」は「株式会社エムフロ」を指します。

利用者は、本サービスの利用に際して、以下に記載することを行なってはならず、また、以下の記載事項をおこなわないことを保証します。

  1. 法令、裁判所の判決、決定もしくは命令、または法令上拘束力のある行政措置に違反する行為。
  2. 公の秩序または善良の風俗を害するおそれのある行為(過度に暴力的な表現、露骨な性的表現、その他反社会的な内容を含み他人に不快感を与える表現を投稿、掲載、公開、送信する行為などを含みます。)。
  3. 当社または第三者の権利(著作権、商標権、特許権等の知的財産権、名誉権、プライバシー権、その他法令上または契約上の権利を広く含みます。)を侵害する行為。
  4. 当社または第三者になりすます行為または意図的に虚偽の情報を流布させる行為。
  5. 当社の事前の同意を得ずに営利を目的として本サービスを利用する行為、異性との出会い、交際等を希望することが主な目的と認められる行為、その他本サービスが予定している利用目的と異なる目的で本サービスを利用する行為。
  6. 反社会的勢力に対する利益供与その他の協力行為。
  7. 宗教活動または宗教団体への勧誘行為。
  8. 許諾なく第三者の個人情報、登録情報、利用履歴情報などを収集、開示または提供する行為。
  9. 当社による本サービスの運営または他の利用者による本サービスの利用を妨害し、これらに支障を与える行為。
  10. 上記1から9のいずれかに該当する行為を援助または助長する行為。
  11. その他、当社が不適当と判断した行為。

当サイトへの全ての投稿は、以上の項目に同意のうえで行われたものとして取り扱わせていただきます。

情報提供者様

  • 当Wikiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
  • どなたでも編集可能となっておりますのでぜひ編集にご協力ください。
  • メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略にお役立てください。
  • 誤った情報を発見された方は修正、又は報告をお願いいたします。
  • 項目荒らしを繰り返した場合、WIKIの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。
  • 荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

リンクについて

当サイトはリンクフリーです。
リンクのご報告により相互リンクさせていただく場合がございます。
リンク用URL ⇒

当wikiのtwitterを作りました

更新があると自動でツイートします

スマホジャンプメニュー
メンテナンス予定
リリース前です
最新イベント情報 (0) 開催予定イベント (0) 掲示板一覧 (0)

データベース

レア度別 トリガー別 キャラ別
防衛施設
資源施設

攻略

未配信

ワールドトリガーとは

  • 作品紹介 (0)
  • キャラクター紹介?
  • ワートリ用語解説?
  • アニメ情報?
  • 公式イベント情報?
関連商品

その他

編集者用

お問い合わせ

QRコード

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
アニメイベント
2chスレッドまとめ
空閑遊真
4 ワールドトリガー スマッシュボーダーズ 三門市掲示板
5 よくある質問
6 ワールドトリガー スマッシュボーダーズ交流掲示板
7 アフトクラトル用
8 ワールドトリガー スマッシュボーダーズ開催予定イベント
9 ライトニング
10 その他【攻撃用】
最近の更新

2017/04/24 (月) 19:51

2017/04/01 (土) 11:46

2017/01/17 (火) 16:08

2017/01/17 (火) 12:26

2016/11/23 (水) 15:48

2016/11/16 (水) 20:19

2016/11/12 (土) 20:36

2016/11/11 (金) 22:55

2016/11/09 (水) 21:57

2016/11/09 (水) 21:55

2016/11/01 (火) 23:52

2016/10/29 (土) 23:08

2016/10/27 (木) 20:52

2016/10/14 (金) 00:44

2016/10/09 (日) 23:44

2016/10/09 (日) 12:45

2016/10/02 (日) 19:43

2016/09/29 (木) 21:42

2016/09/26 (月) 16:31

2016/09/24 (土) 14:23

6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ