ジャンプビクトリーカーニバル

最終更新日時:

開催スケジュール

東京会場

2015年7月18日(土)
幕張メッセ
国際展示場展示ホール5・6
9:00~17:00(入場無料)
※最終入場は16:30まで
8250組16500名招待
[本誌応募]7500組15000名
[WEB応募]750組1500名

大阪会場

2015年7月25日(土)
インテックス大阪
4号館・5号館A・Bゾーン
9:00~17:00(入場無料)
※最終入場は16:30まで
8250組16500名招待
[本誌応募]7500組15000名
[WEB応募]750組1500名

主催

株式会社集英社
「週刊少年ジャンプ」「Vジャンプ」「最強ジャンプ」

イベント概要

あそべる!あえる!もらえる!のワクワク三拍子がそろったドリームイベント

あそべる!

最新のゲームやカードゲームで遊べるコーナーがたくさん!
ジャンプヒーローになったつもりでバトルを楽しめる“ジャンプ最強闘技場!!バトリング”があるぞ!!

あえる!

カードやゲームの大会がある“ジャンプビクトリーステージ”やマンガ家先生に会えたり、
楽しいこともりだくさんな“ジャンプカーニバルステージ”の豪華2本立て!!

もらえる!

来場者にはもれなく記念品をプレゼント!!
「ジャンプビクトリーパスポート」や「描きおろしマンガつきガイドブック」、スペシャルカードなどが来場者記念特製バッグに入っているぞ!
さらに会場のあちこちでいろんなアイテムがもらえちゃう!

たべる!

「う」まい!「た」のしい!「げ」んきでる!
ジャンプ作品にちなんだフードが食べられる「うたげ」屋台!

招待応募方法

ハガキで応募

「週刊少年ジャンプ」「Vジャンプ」「最強ジャンプ」
の指定号についてくる応募シートに、必要事項とアンケートを書いて、ハガキの裏にはって応募
※コピー無効

応募シート掲載号

※発売日は変更になる場合がございます。

週刊少年ジャンプ

  • 週刊少年ジャンプ25号
    5月18日(月)発売
  • 週刊少年ジャンプ26号
    5月25日(月)発売
  • 週刊少年ジャンプ27号
    6月1日(月)発売
  • 週刊少年ジャンプ28号
    6月8日(月)発売
  • 週刊少年ジャンプ29号
    6月15日(月)発売
  • 週刊少年ジャンプ30号
    6月22日(月)発売
※東京会場の応募はこの号までです。
  • 週刊少年ジャンプ31号
    6月29日(月)発売
※大阪会場のみの応募となります。

Vジャンプ

  • Vジャンプ7月特大号
    5月21日(木)発売
  • Vジャンプ8月特大号
    6月20日(土)発売

最強ジャンプ

  • 最強ジャンプ7月号
    6月5日(金)発売

応募しめきり日(当日消印有効)

東京会場…6月23日(火)
大阪会場…6月30日(火)

WEBで応募

東京会場…750組1500名様
大阪会場…750組1500名様

WEB応募期間

5月18日(月)~6月23日(火) 17:00まで

応募

こちらのページから

応募についての注意事項

☆おうちの人といっしょに読む事
☆未成年者はかならず保護者の許可をもらってから応募する事
応募について
□応募者多数の場合は抽選にて招待者を決定いたします。
□当落に関する問い合わせには対応いたしかねます。
□当選者の発表は、招待状の発送をもって代えさせていただきます。
□雑誌公正競争規約の定めにより、この懸賞に当選した方は、その号の他の懸賞に入選できない場合があります。
招待状について
□招待状は開催日の約10日~1週間前にお手元に届くよう発送いたします。
※お住まいの地域や運送業者の状況によりお届けする日数が前後することもあります。
□招待状は、状面に記載の会場でのみ有効となります。会場の変更はできません。
□招待状に不正(複製・改ざんなど)があった場合はご入場をお断りさせていただきます。
□他人、親族に関わらず第三者への招待状の譲渡はできません。また、招待状の個人売買・オークションサイトなどでの転売および同行者を募る行為は固く禁止いたします。
□紛失・盗難・破損などいかなる場合においても招待状の再発行はできません。十分にご注意ください。
□招待状の発送は日本国内に限ります。
個人情報の取り扱いについて
□ご記入いただいた個人情報は、招待状の発送・イベント当日のご本人様確認および今後の企画の参考のために、個人を特定しない統計的情報で使用させていただきます。
 また、応募いただいた方の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示提出することはありません。
 応募いただいたハガキおよび入力データは、本企画終了後速やかに破棄いたします。

来場者記念品

ジャンプビクトリーパスポート

持っているだけでもらえる4大プレゼント!!

  1. ジャンプビクトリーカーニバル2015
    クイズラリーに答えてスペシャルグッズをプレゼント!
  2. ジャンプビクトリーカーニバル2015
    ジャンバルクエストでスタンプを集めてアイテムゲット!
  3. ジャンプフェスタ2016
    ジャンパスを持っていくだけで、必ずプレゼントがもらえる!
  4. ジャンプフェスタ2016
    ジャンパスを持って抽選会に参加!豪華アイテムが当たるかも!?

イベント全体の注意事項

☆おうちの人といっしょに読む事
☆未成年者はかならず保護者の許可をもらってから応募する事
ご入場について
□1枚の招待状で当選者と同行者1名、合計2名が入場可能です。
(保護者も同行者としてカウントいたします)
□当選者、同行者おそろいの上ご入場ください。別々のご入場はできません。
□当選者のみ本人確認をさせていただく場合がありますので、当選者の本人確認ができる書類(学生証・免許証・保険証・パスポートなど)をお持ちください。当選者本人と確認でない場合は、同行者とともにご入場をお断りさせていただきます。
□入場時に手荷物検査を実施する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
ご来場について
□ご来場にかかわる費用は、すべて来場者の負担となります。  
□駐車場は数に限りがございますので、なるべく公共交通機関をご利用ください。
駐車場の空き状況についてのお問い合わせにはお答えできません。
イベント全体について
□都合により当日のイベント内容が変更になる場合があります。
□天災・不慮の事故などやむを得ない事情や主催者側の都合により、当日のイベント内容が変更・中止になる場合がございます。
□イベント内容が変更・中止になった場合でも、ご応募やご来場にかかる負担(切手・はがき代・交通費・宿泊費等)についてはいかなる理由におきましても補償いたしかねます。
□会場内外での、来場者どうしの「カードおよびグッズなどの交換・授受・転売・個人での販売」行為はかたく禁止しております。
□ゲーム筐体で遊ぶための費用は別途ご負担いただく場合があります。
また、主催者では両替は行っておりません。
□各ブースが混雑した場合は、お並びいただけない、または整理券配布対応となる場合もございます。
□会場内では、録音・VTR撮影・写真撮影禁止の場所がございますので、ご注意ください。
一般の方による会場内動画撮影およびネットでの公開はご遠慮ください。
□会期中、会場内に取材が入る場合があります。
取材時に撮影された写真・動画が記事などに使用される可能性もございます。

公式ページ

スマホジャンプメニュー
メンテナンス予定
リリース前です
最新イベント情報 (0) 開催予定イベント (0) 掲示板一覧 (0)

データベース

レア度別 トリガー別 キャラ別
防衛施設
資源施設

攻略

未配信

ワールドトリガーとは

  • 作品紹介 (0)
  • キャラクター紹介?
  • ワートリ用語解説?
  • アニメ情報?
  • 公式イベント情報?
関連商品

その他

編集者用

お問い合わせ

QRコード

左サイドメニューの編集

サイト内ランキング
ワールドトリガー スマッシュボーダーズ交流掲示板
よくある質問
★4
4 ワールドトリガー スマッシュボーダーズ ガチャ報告掲示板
5 ワールドトリガー 書籍情報
6 ワールドトリガー スマッシュボーダーズお知らせ
7 ワールドトリガー スマッシュボーダーズ攻略&交流wikiについて
最近の更新

2017/04/24 (月) 19:51

2017/04/01 (土) 11:46

2017/01/17 (火) 16:08

2017/01/17 (火) 12:26

2016/11/23 (水) 15:48

2016/11/16 (水) 20:19

2016/11/12 (土) 20:36

2016/11/11 (金) 22:55

2016/11/09 (水) 21:57

2016/11/09 (水) 21:55

2016/11/01 (火) 23:52

2016/10/29 (土) 23:08

2016/10/27 (木) 20:52

2016/10/14 (金) 00:44

2016/10/09 (日) 23:44

2016/10/09 (日) 12:45

2016/10/02 (日) 19:43

2016/09/29 (木) 21:42

2016/09/26 (月) 16:31

2016/09/24 (土) 14:23

4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
8 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
マギレコ リセマラランキング マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝